公 告
发布时间:2018-02-09 11:22:15 来源:韩城市纪委 阅读次数:

为了进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,狠刹“四风”隐形变异问题,现将党员干部在会所、高档小区或写字楼接受“一桌餐”(一桌餐是指由私人住宅改造、不对外公开营业、仅为少数特定人员提供餐饮娱乐服务、具有私人会所性质的隐蔽场所。一般只供一桌客人用餐,故称为“一桌餐”)吃请问题受理范围和举报电话予以公布,欢迎广大群众监督举报。

受理范围:党员干部在会所、高档小区或写字楼接受“一桌餐”吃请问题,利用机关或企业食堂、内部宾馆和培训中心等场所违规公款吃喝,“四风”隐形变异等问题。

举报电话:0913-5212388 邮箱:hcjwxfs@126.com

                          中共韩城市纪委

                          韩城市监委

                          2018年2月9日