市财政局对新任副科级干部进行任前廉政谈话
发布时间:2018-07-05 09:10:29 来源:市财政局 阅读次数:

为进一步增强新任领导干部廉洁自律意识,7月3日下午,市财政局纪委对13名新任副科级干部进行任前集中廉政谈话,局党委副书记梁武同志出席会议,局纪委书记王莉同志主持会议,13名新任副科级干部及监察室、党委办、办公室同志参会。

会上,参会同志集体观看了廉政警示教育片《权》,学习了《市委常委贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》和《陕西省委关于进一步纠正“四风”加强作风建设的若干意见》等文件4名新任干部作表态发言,今后工作中一定加强学习,主动接受监督,认真履行职责,以更高的标准严格要求自己,以公正清廉的形象展示于社会,以加倍的努力投入到工作,真正做到不辱使命、不负重托。

会议要求:新任副科级领导干部是财政事业发展的中坚力量,一定要正确对待纪律监督。要加强政治学习,学习习近平总书记系列讲话,学习党纪法规,提升政治素养,提高政治站位。要保持头脑清醒,正确对待权力,有敬畏之心,防止出现侥幸心理,正确对待名利,有知足之心,防私心私欲膨胀。要大胆干事创业,激情干事、踏实做事。要说真话、办实事、求实效,以身作则、身体力行。要时刻洁身自好,慎始慎微,防微杜渐。要坚持一岗双责,管住自己,带好同志,管好身边人,切实履职尽责,为全市经济建设作出贡献。