“黄河朗读”诵读大赛预赛圆满落幕 四十名选手成功晋级(附晋级名单)
发布时间:2018-08-14 15:59:52 来源:韩城新闻网 阅读次数:

   站在新时代,凝聚新思想,激发新动能。8月3日晚,由市纪委、市监委、市委宣传部、市文体广电局、韩城日报社主办,市广播电视台承办的“黄河朗读”诵读大赛预赛在古城北营庙圆满落幕。

       比赛自6月份报名以来,就得到全市各界的积极响应,短短一个多月时间,报名人数就达到了300余人。在4天的预赛中,300名选手为观众们奉献了一场场深沉磅礴、震撼人心的视觉和听觉盛宴,让朗读的魅力感染着每一位聆听者。

     比赛现场,选手们一个个精神抖擞,或激昂,或柔缓,或急促,或婉转。有的诠释了拳拳的爱国之情,有的满怀激情述说着美好未来,有的饱含深情回忆那峥嵘的岁月。《中国军魂》、《少年强则国强》、《这一跪》、《相信未来》、《梁家河》等一首首经典作品在选手们的口中激昂、飞扬。

       经过4天(场)的激烈比拼,最终有40名选手脱颖而出,晋级复赛。他们是:48号李鹏、44号罗润、16号黄娜、93号党兆鹏、100号姚卓林、135号李婧瑶、192号高志伟、249号樊敬妮、293号宫晨、290号王静、273号崔喆雄等(完整名单见文后)。

       据了解,为保证本次比赛公开、公正,活动还邀请了韩城市公证处工作人员全程参与。同时,韩城市广播电视台新媒体中心“看韩城”直播平台对4场预赛进行了全程直播。

“黄河朗读”诵读大赛预赛晋级名单